COOKIE DE AVEIA E MEL



Cookie Integral de Aveia e Mel

 

Essa é uma receita base, que pode ser incrementada com outros ingredientes: pedacinhos de chocolate meio amargo, castanhas de sua preferência, etc. Rende uma quantidade legal, perfeita pra ser devorada no café, no lanche, na hora que você preferir!

 

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos.
  3. Junte a manteiga derretida aos ingredientes na tigela. Adicione também o mel e o ovo. Misture com as mãos, até virar uma massa uniforme que não gruda na tigela.
  4. Meça porções da massa com uma colher de sorvete (ou uma colher de sopa). Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe um espaço de 3 centímetros entre cada bolinha. Se não tiver o papel em casa, pode untar com manteiga.
  5. Leve os cookies para assar por +- 15 minutos ou até dourar as beiradinhas.
  6. Retire os biscoitos da assadeira e coloque sobre uma grade para que esfriem de forma correta. Eles ficarão mais durinhos ao esfriar.

Autor: blog By Marina adaptado por Raquel Allerano.

Conheça os nossos produtos.

WhatsApp: (82) 99963-2725

Da natureza direto para a sua mesa!